منتديات عائلة المشهراوي
اهلا وسهلاً بك عزيزي الزائر ...
إذا كانت هذه الزيارة الاولى للمنتدى فيرجى منك التسجيل بالمنتدى
وإذا كنت أحد اعضاء هذا المنتدى فيجب عليك الدخول
منتديات عائلة المشهراوي
اهلا وسهلاً بك عزيزي الزائر ...
إذا كانت هذه الزيارة الاولى للمنتدى فيرجى منك التسجيل بالمنتدى
وإذا كنت أحد اعضاء هذا المنتدى فيجب عليك الدخول
منتديات عائلة المشهراوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عائلة المشهراوي

مرحباً بك يا في منتديات عائلة المشهراوي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ودنج لبسكويت بالشوكلاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسراء منيب
مشهراوي
مشهراوي
اسراء منيب


انثى
عدد الرسائل : 146
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 04/07/2008

ودنج لبسكويت بالشوكلاتة Empty
مُساهمةموضوع: ودنج لبسكويت بالشوكلاتة   ودنج لبسكويت بالشوكلاتة Emptyأغسطس 19th 2010, 4:33 am

المقادير :

6 كوب لبن - 6 ملاعق كبيرة ممسوحة كاكاو خام - 6 ملاعق كبيرة نشا - 3 باكو بسكويت مارى سادة
فانيليا - 6 ملاعق كبيرة سكر للتحلية أو حسب الرغبة - مكسرات مفرية - زبيب
ودنج لبسكويت بالشوكلاتة 47357347ix1

الطريقة :
1- نضع 5 أكواب من اللبن فى حلة ( وعاء )عميق ونضيف إليه الكاكاو ونخلطه مع اللبن بإستخدام مضرب سلك يدوى
ودنج لبسكويت بالشوكلاتة 30265678yf5

ودنج لبسكويت بالشوكلاتة 55689231xk4
2- بعد أن يذوب اللبن فى الكاكاو تماما نضيف السكر ويحلى الخليط حسب الرغبة
ودنج لبسكويت بالشوكلاتة 94047182gv9

ودنج لبسكويت بالشوكلاتة 93210501ps7
3- يرفع الوعاء على النار ونستمر فى التقليب حتى يذوب السكر تماما ويترك حتى يغلى
4- يضاف كوب اللبن الباقى إلى النشا ويتم تقليبه حتى تذوب النشا فى اللبن تماما
5- نضيف النشا إلى خليط اللبن والكاكاو بهدوء مع التقليب السريع حتى لا تتكون كلاكيع ونستمر فى تقليب البودنج حتى يغلظ قوامه
6- تهدأ النار ويقلب الخليط على النار لمدة 3 دقائق وفى أثناء ذلك نضيف الفانيليا ثم يرفع من على النار ويكون جاهز للتحضير
7- نحضر صينية ونضع بها طبقة رقيقة من البودنج
8- نرص فوقها طبقة من البسكويت
ودنج لبسكويت بالشوكلاتة 12tl1

9- نرش فوق البسكويت مكسرات مفرية ثم نضع طبقة ثانية من البودنج
ودنج لبسكويت بالشوكلاتة 13cx5

10- نضع طبقة ثانية من البسكويت ويرش فوقها المكسرات المفرية
ودنج لبسكويت بالشوكلاتة 14ag8

11- توضع الطبقة النهائية من البودنج وتجمل بالمكسرات المفرية وتوضع الصينية فى الثلاجة لمدة ساعتين
ودنج لبسكويت بالشوكلاتة 15ew3

12- تقطع الصينية مربعات صغيرة وتقدم وبألف هنا وشفا
13 - الجزء الباقى من البودنج يوضع فى كاسات ويجمل ويوضع فى الثلاجة ويقدم كصنف آخر بودنج شيكولاته
ودنج لبسكويت بالشوكلاتة 19zt8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ودنج لبسكويت بالشوكلاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عائلة المشهراوي :: '*•~-.¸¸,.-~* ][الأقسام الأجتماعية][ ¨'*•~-.¸¸,.-~*' :: منتدي الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: