| | & --- <(مطبخ المشهراوي)> --- & ....(يرجى التثب | |
|
+3ameen ashour HaNy MaSh الملكة 7 مشترك | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
الملكة إداري
عدد الرسائل : 7524 تاريخ التسجيل : 12/09/2007
| موضوع: & --- <(مطبخ المشهراوي)> --- & ....(يرجى التثب أكتوبر 16th 2007, 6:14 am | |
|
عدل سابقا من قبل في فبراير 15th 2008, 11:32 am عدل 1 مرات | |
| | | الملكة إداري
عدد الرسائل : 7524 تاريخ التسجيل : 12/09/2007
| موضوع: رد: & --- <(مطبخ المشهراوي)> --- & ....(يرجى التثب أكتوبر 16th 2007, 6:15 am | |
| | |
| | | الملكة إداري
عدد الرسائل : 7524 تاريخ التسجيل : 12/09/2007
| موضوع: رد: & --- <(مطبخ المشهراوي)> --- & ....(يرجى التثب أكتوبر 16th 2007, 6:19 am | |
| صينية البيض بالخضار في الفرن: المقاديــر: ستة بيضات + نصف كاس حليب سايل + حبة بطاطس + حبة كوسا + حبة فلفل بارد+ ربع كوب بقسماط+ حبة بطاطس+ نصف كاس جبن كرفت مبشور+ جزر+نصف كاس بازيـلا+ ملعقة زبده + فلفل اسود + بـهارات + ملعقة ملح
الطريــقة: تقشر الخضار وتقطع البصلة قطع صغيرة والطماطم والفلفل ويبشر الجزر والبطاطس والكوسا , يوضع الحليب في إناء عميق ويضاف البيض إلى الحليب ثم تضاف الخضار والبهارات والملح والزبدة ويحرك المزيج جـيدا .. تدهن الصينية بالزبدة وترش بالبقسماط ويضاف الخليط في الصينية وتدخل الفرن لمــدة نصف ساعة تقلب الصينية ويضاف الجبن المبشور وتغطى حتى تسيح الجبنـة
معكرونة بالدجاج (خضراء)
المقادير: علبة ذرة + علبة مشروم (يفضل طازج مقطع إلى سلايس) + 2 ماجي + ربطة بقدونس. كيس معكرونة (يفضل على شكل شرائط طويلة) مفيوح في قليل من الملح والزيت. صحن صدور دجاج مقطع إلى قطع صغيرة (مكعبات). كريمة خفق wapping cream + جبن مازرولا.
الطريقة: o نخلط البقدونس مع فنجان من زيت الزيتون + 1 ماجي +2 ثوم +كوب ماء في الخلاط. o تحمر البصلة ثم ضعي الدجاج (قليل من الكركم + دارسين + فلفل أسود +ذرة ملح) ثم ضعي 1 ماجي + المشروم + ذرة. o نضع الخليط فوق الدجاج ثم ضعي الكريمة وهو على نار هادئة مع قليل من جبنه المازرولا وبعدها ضعي المعكرونة وابعدية عن النار وضعيه في بايركس ثم ضعي باقي الجبن فوقه واتركيه في الفرن حتى يحمر.
متبل الباذنجان بالطحينة: المقادير: باذنجان + 4 ملاعق طحيـنة + 2 ليمون + نصف ملعقة ملح صغيرة + نصف كاس 2زبادي + 2 فص ثوم مفروم + خل + بقدونس للزينة
الطريـقة: يقلى الباذنجان او يشوى بعد تقشيره ويفرم فرما ناعما ثم يخلط مع باقي المقادير ويقدم
الصلصة الفرنسية: كوب زيت زيتون+ ربع كوب خل + ربع كوب عصير ليمون + نصف ملعقة مسترد ناشفة + ملح + ففل
ســلــطــة المعكرونة: المقادير: دجاجه مسلوقة ومقطعه قطع صغيره + جزر مسلوق + بطاطس مقطع قطع صغيره + مكرونة من الحجم الصغير + مايونيز + جبن كرافت مبشور أو مار زيلا + قليل من الحليب المركز .
الــطـريـقـة: تسلق المكرونة بمرق الدجاج وتجمع بقية المقادير وتخلط معاً ثم تضاف لها المكرونة وتخلط جيداً وتقدم
الشوارما (طريقة كوثر)
المقادير: خبز لبناني صغير، دجاجة مقطعة قطع صغيرة بدون فوح ، 1 ملعقة اكل ثوم مطحون ، 4 ملاعق اكل خل ، ثلاثة أرباع كوب ليمون ، ملح وفلفل اسود ، 2 ملعقة اكل دهن.
الطريقة: 1. توضع الدجاجة المقطعة في بايركس صغير ثم اضيفي الثوم + الدهن + الليمون + الخل + الملح + الفلفل الاسود ويترك في الثلاجة ليلة كاملة وبعد ذلك يوضع في الفرن بدون غطى حتى ينشف الماء. 2. ثم تقطع بصلة سلايس + نصف كوب بقدونس + 2 ملعقة اكل صماغ ويخلط مع الدجاج بعد اخراجة من الفرن. 3. قومي بحشو الخبز مع قليل من الطحينية.
طريقة الطحينية: ثلاثة ارباع كوب هرده + ماء على حسب الرغبة + 2 ملعقة اكل عصير ليمون.
البـيـتـزا( وفي أحد ما يحبها )
المقادير : كأسين دقيق + ربع كاس زيت + نصف كاس ماء + ملعقة صغيره خميره + نصف كأس حليب + فنجال سكر + ذرة ملح الحشوة زيتون + فلفل اخضر بارد + جبن مار زيلا + صلصة طماطم + فطر (حسب الرغبة)
الطريقة: تخلط جميع المقادير مع بعضها - ما عدا الدقيق - ثم تصب على الدقيق وتعجن حتى تصبح العجينة متجانسة ، وتترك مدة ساعة ثم تفرد العجين وتوضع في صينية مستديرة وترص من الجوانب ثم نضع الحشوة وتدخل الفرن
فـطـائـر ملفوفة: المقادير: كاس ونصف دقيق + كأسين لبن + ملعقتان سمن + ثلاث بيضات + كاس عصير طماطم + لحم مفروم معصج + جبن مبشور + ملعقة ملح + ملعقة فلفل
الطريقــة: نضع السمن في وعاء ثم البيض ثم الملح والفلفل ونخلطها بالمضرب حتى تتجانس ثم نضع اللبن ثم نضع الدقيق بالتدريج نضعها في الفرن على هيئة اقرص إلي أن تستوي مع الوجهين ثم نضع في وسطها الحشو ( اللحم او الجبنه )
مثلثات التوسـت الفرنسـيــة: المقادير: توست أبيض + بيضة + ملعقة كبيرة حليب سايل + 2ملعقة صغيرة معجون طماطم + ملح+ فلفل . 6 ملاعق زبده أو زيـت + جبن شيدر + 1 طماطم مقطعة شرائح .
الطريقـــة: يخلط البيض والحليب ومعجون الطماطم ويتبل بالملح والفلفل , تغمس شرائح التوست في الخليط ثم توضع الزيت حتى يتحمر الوجهان يرفع من المقلاة ثم نضع الجبن والطماطم والبقدونس على شريحة التوست الساخنة ثم تغطى بشريحة توست اخرى وتضغط بخفـة ثم تقطع مثلثات وتقدم ساخنة .
شرائح البطاطس المقادير كيلو من البطاطس المقشره واعمليه شرائح 90 غرام من الزبده او السمن
الطريقه سخني الفرن سيحي الزبده وادهنيه في صينية حوالي 25 سم غسلي ثم نشفي البطاطس ورصيه في الصينيه كما هو موضح وضعي فوق كل طبقه السمن او الزبده والملح والفلفل رصي ثلاثة او اربع طبقات غطيه بالقصدير ثم ادخليه الفرن لمدة 20 دقيقه ازيلي الغطاء ودخليه الفرن لمدة 30 الى 40 دقيقه الى ان يحمر السطح ويصبح مقرمش يوضع في صحن ويقطع ويقدم
أرز بالبشميل
المقادير أرز أمريكي (مفيوح) دجاج مبهر و مشوي بالفرن باذنجان مقطع قطع صغير و مغلي جبن مازرولا صلصة البشميل
طريقة العمل 1. يوضع الأرز فوق الدجاج. 2. نضغ البشميل 3. ثم الباذنجان و فوقه جبن المازرولا 4. ثم يوضع في الفرن لمدة نص ساعة
الباستا
المقادير
دجاج – معكرونة – زيت – فلفل أسود – مشروم – بروكلي – ثوم – أورقانو – 2 علبة كريمة مخفوقة – صلصه حمراء طريقة العمل 1. يقطع الدجاج الى قطع صغير قبل السلق ثم يسلق مع 3 الى 4 قطع ماجي و قليل من الفلفل الأسود. عند السلق يجب إزالة الزبد الذي يتكون على ماء السلق و يوضع الماء جانبا ليستعمل لاحقا.
2. تسلق المعكرونة و توضع جانبا و يضاف إليها بعض الدهن حتى لا تلتصق.
3. في أناء أخر يوضع قليل من الزيت ثم الفلفل البارد مقطع بالطول و يقلب قليلا ثم يوضع المشروم و البروكلي و يقلب لمدة 3 دقائق ثم أضيفي ربع كوب ماء على الخضار و تترك حتي ينشف ثم يمكن اضافة القليل من الزبد و القليل من الثوم المفروم ناعما و يقلب.
4. بعد ذلك أضفي الدجاج المقطع الى الخليط السابق و يمكن اضافة قليل من الفلفل الأسود و القليل من الأورقانو (اذا وجد) و يقلب جيدا.
5. ثم تضاف المعكرونة و تقلب ثم يضاف اليها 2 كريمة مخفوقة و تقلب جيدا و تترك على النار حتى يمتزج الخليط جيدا و تصبح الصلصة أسمك قليلا. ملاحظة :
توجد في جوار صلصلة حمراء (original Pasta Sauce) تضاف مع الكريمة المخفوقة .
دجاج بالسلك على الطريقة الإيرانية
• 1 دجاجة مسلوقة و مقطعة • 1 كيلو سلك (نوع من أنواع الخضار) • 1 كيس خبز لبناني مقطع • 2 أو 3 ملات روب • بقدونس و قليل من السماق • 2 بصلة
الطريقة :- • يحمس البصل في قليل من الزبد ثم يوضع فوقه الدجاج المقطع المسلوق ثم نوضع السلق و نضع فوقه ماء الدجاج الى أن يغلي ثم نضع الخبر لمدة 10 دقائق.
• ثم يوضع في البايركس و يرش بالبقدونس ثم الروب و يدخل الفرن ثم يزين بالسماق و البقدونس.
شوارما دجاج المقادير:- 1) صدور دجاج بدون عظم و جلد 2) عصير ليمونه واحده 3) 4 ملاعق خل 4) فلفل أسود 5) فلفل بابريكا 6) فصين ثوم مدقوق 7) بصله مبشورة فلفل أسود و دارسين و مسمار و جوز الطيب (يطحن مع بعض) 9) زيت الزيتون 10) بقدونس و بصل و طماط
طريقة العمل 1) يقطع الدجاج الى شرائح و يوضع عليه جميع المقادير أعلاه ما عدا رقم 9 و 10 و يوضع في الثلاجة لمدة ليلة كاملة. 2) يغلي الدجاج في زيت الزيتون حتى يتفكك ثم يغطى الجدر و يترك على النار حتى ينشف الماء ثم يوضع في بايركس. 3) يغلى البقدونس و البصل و الطماط حتى يصبح بنيا و يخلط مع الدجاج و يوضع في الفرن حتى يصبح بنيا.
طريقة عمل الطحينة يخلط ليمون و طحينة و فلفل قراش أحمر و ملح و ثوم و علبة روب و مايونيز.
فطيرة السبانخ
المقادير
كيس سبانخ بصل مشروم جبن كرفت قواطي جبن كرفت قلاصات ماجي باف باستري (القطعة الكبيرة)
الطريقة
1) تقطع الباستري الى نصفين ثم ترق بالطول 2) يحمس البصل و المشروم ثم يضاف اليه السبانخ و الماجي الى أن يذوب الماجي. 3) توضع الحشوة على الباف باستري في الوسف فقط. 4) تقطع أطراف الباستري بالسكين ثم تغلق الحشوة بالأطراف المقطعة. 5) توضع في الفرن الى أن تنتفخ.
سويسرول بالدجاج علبة قشطه+3بيضات+4حبات توست منزوعه الاطراف+جبنه كرافت وسط مبشوره+ ملعقه بكنج بودرصغيره تخلط جميعها بالخلاط ثم ترص بصينيه تيفال مدهونه بقليل من الزيت وتدخل الفرن فقط خمس عشر دقيقه ----15 ثم تخرج وتقلب على قطعه قصدير وبعد ذلك تدهنى عليها بجبنه سائله (كاسات) وتكونى مجهزه خلطت الدجاج التى تفضلين ممكن دجاج مسلوق وبه قليلا من البهار ومخلوط بمايونيز او دجاج مسلوق به مكعبات الجزر المسلوقه ممكن وضع بدل المايونيز صلصه الباشميل حسب ذوقك0 توضع على طبقه الجبن السائل وتلف جيدا وتغلف بالقصدير وتوضع بالثلاجه لمده ساعه ثم تقطع حلقات وتقدم بارده
صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر
المقادير :
- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة - 1 كوب من عصير الليمون الاخضر - ¾ كوب من عصير التفاح - ملعقتان اكل من النشا - مكعب ماجي
طريقة التحضير : 1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,, بالهناء والشفاء
شوربة الدجاج والليمون (( من دول البحر المتوسط ))
المقادير:
- علبتين من مرقة الدجاج . - نصف كوب من الرز البسمتي - جزرة صغيرة مفرومة - كوبين من صدور الدجاج المسلوقة والمقطعة مكعبات - نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي - نصف كوب من الفلفل الاخضر البارد المقطع شرائح - فص من الثوم مطحون جيدا - علبة من حليب كارنيشن تقسّم الكمية الى نصفان بالضبط كل في كوب - ملعقة اكل من النشا - ملعقتين اكل من البقدونس المفروم
طريقة التحضير :
1- اغلي مرقة الدجاج في وعاء ويضاف له الرز والجزر ,, ويطبخ الى ان يذبل الجزر .. ويضاف اليه الدجاج وعصير الليمون والفلفل الاخضر والثوم ... 2- يخلط مقدار ملعقة اكل من حليب كارنيشن والنشا في وعاء صغير .. يحرك جيدا ويضاف الى الشوربة .. ويضاف بعد ذلك بشكل تدريجي الباقي من حليب الكارنيشن الى ان يغلي المقدار ، تخفف درجة الحرارة ,, ويترك على النار مع التحريك المستمر بين الوقت والآخر ,, وعند التقديم يزين بالبقدونس وبالهناء والشفاء
صلصة الدجاج والرز السريعة
المقادير : - ملعقة اكل من زيت الخضار - نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات - ملعقة شاي من بودرة الثوم - كوبين من الرز الابيض او الاسمر - علبة من صلصة الطماطم - كوب وربع من الماء - مكعب مرقة الدجاج ماجي - كوبين من البصل الاخضر المفروم
طريقة التحضير :
يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج وبودرة الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يشقر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ... بالهناء والشفاء
الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني
المقادير : - 4 قطع من انصاف صدور الدجاج - 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون - 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا - ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية - علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )
طريقة التحضير :
يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت
- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج .. - يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,, بالهناء والشفاء
صدور الدجاج بالبقصمات
المقادير :
- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم - ملعقتين اكل من الحليب السائل - عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد - مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج - نصف كوب من جبن الشيدر المبشور - كوب من جبن قشقوان المبشور - نصف كوب من الكريمة الحامضة
طريقة التحضير : - يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت - يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,, بالهناء والشفاء
بيتزا الدجاج المدخن المكسيكية السريعة
المقادير : - علبة من عجينة البيتزا الجاهزة - علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم الجاهزة - علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح - نصف كوب من جبن القشقوان المبشور - نصف كوب من جبن الشيدر المبشور - نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار
طريقة التحضير : سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت .. تفرد صلصة الطماطم على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج .. تغطى البيتزا بجبن القشقوان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الاحمر .. تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او الى ان يذوب الجبن ويشقر .. بالهناء والشفاء ...
دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين
المقادير : - علبة من مكرونة اللينوينج (( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة )) - نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح - 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون - 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا - لعمل الصلصة (( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط )) - نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة - ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .
طريقة التحضير : تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة .. وتوضع جانبا .. يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز ,, يخلط المزيج جيدا ,, ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ,, يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان ,, بالهناء والشفاء
فطيرة الدجاج مع البطاطس
المقادير : - علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة - كوبين من البطاطس المهروسة - مكعب ماجي مقسم لقسمين - ملعقة اكل من زيت الخضار - نصف كيلو من الدجاج او الديك الرومي المطحون المطهي - نصف كوب من البصل المفروم - حبة من فلفل الاحمر البارد المفرومة جيدا - علبة من الفاصوليا الحمراء - نصف كوب من صلصة الطماطم المطهية بالثوم - ربع كوب من الماء.
طريقة التحضير : تفرد عجينة البف بيستري في وعاء عميق للفرن ,, يمزج البطاطس مع مكعب واحد ماجي في وعاء ويضاف الى العجينة ,, يسخن في وعاء اخر الزيت على درجة حرارة متوسطة ويضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد ويطهى الى ان يذبل البصل والفلفل ,, ويضاف له الفاصوليا و النصف الثاني من مكعب الدجاج وصلصة الطماطم والماء ,, الى ان تتخلله الحرارة ويضاف على عجينة البطاطس وتخبز بالفرن لمده 30 دقيقة وتزين بالخس والجبن والزيتون,, حسب الذوق ...
يتبع ... | |
| | | الملكة إداري
عدد الرسائل : 7524 تاريخ التسجيل : 12/09/2007
| موضوع: رد: & --- <(مطبخ المشهراوي)> --- & ....(يرجى التثب أكتوبر 16th 2007, 6:22 am | |
| صينية البيض بالخضار في الفرن: المقاديــر: ستة بيضات + نصف كاس حليب سايل + حبة بطاطس + حبة كوسا + حبة فلفل بارد+ ربع كوب بقسماط+ حبة بطاطس+ نصف كاس جبن كرفت مبشور+ جزر+نصف كاس بازيـلا+ ملعقة زبده + فلفل اسود + بـهارات + ملعقة ملح
الطريــقة: تقشر الخضار وتقطع البصلة قطع صغيرة والطماطم والفلفل ويبشر الجزر والبطاطس والكوسا , يوضع الحليب في إناء عميق ويضاف البيض إلى الحليب ثم تضاف الخضار والبهارات والملح والزبدة ويحرك المزيج جـيدا .. تدهن الصينية بالزبدة وترش بالبقسماط ويضاف الخليط في الصينية وتدخل الفرن لمــدة نصف ساعة تقلب الصينية ويضاف الجبن المبشور وتغطى حتى تسيح الجبنـة
معكرونة بالدجاج (خضراء)
المقادير: علبة ذرة + علبة مشروم (يفضل طازج مقطع إلى سلايس) + 2 ماجي + ربطة بقدونس. كيس معكرونة (يفضل على شكل شرائط طويلة) مفيوح في قليل من الملح والزيت. صحن صدور دجاج مقطع إلى قطع صغيرة (مكعبات). كريمة خفق wapping cream + جبن مازرولا.
الطريقة: o نخلط البقدونس مع فنجان من زيت الزيتون + 1 ماجي +2 ثوم +كوب ماء في الخلاط. o تحمر البصلة ثم ضعي الدجاج (قليل من الكركم + دارسين + فلفل أسود +ذرة ملح) ثم ضعي 1 ماجي + المشروم + ذرة. o نضع الخليط فوق الدجاج ثم ضعي الكريمة وهو على نار هادئة مع قليل من جبنه المازرولا وبعدها ضعي المعكرونة وابعدية عن النار وضعيه في بايركس ثم ضعي باقي الجبن فوقه واتركيه في الفرن حتى يحمر.
متبل الباذنجان بالطحينة: المقادير: باذنجان + 4 ملاعق طحيـنة + 2 ليمون + نصف ملعقة ملح صغيرة + نصف كاس 2زبادي + 2 فص ثوم مفروم + خل + بقدونس للزينة
الطريـقة: يقلى الباذنجان او يشوى بعد تقشيره ويفرم فرما ناعما ثم يخلط مع باقي المقادير ويقدم
الصلصة الفرنسية: كوب زيت زيتون+ ربع كوب خل + ربع كوب عصير ليمون + نصف ملعقة مسترد ناشفة + ملح + ففل
ســلــطــة المعكرونة: المقادير: دجاجه مسلوقة ومقطعه قطع صغيره + جزر مسلوق + بطاطس مقطع قطع صغيره + مكرونة من الحجم الصغير + مايونيز + جبن كرافت مبشور أو مار زيلا + قليل من الحليب المركز .
الــطـريـقـة: تسلق المكرونة بمرق الدجاج وتجمع بقية المقادير وتخلط معاً ثم تضاف لها المكرونة وتخلط جيداً وتقدم
الشوارما (طريقة كوثر)
المقادير: خبز لبناني صغير، دجاجة مقطعة قطع صغيرة بدون فوح ، 1 ملعقة اكل ثوم مطحون ، 4 ملاعق اكل خل ، ثلاثة أرباع كوب ليمون ، ملح وفلفل اسود ، 2 ملعقة اكل دهن.
الطريقة: 1. توضع الدجاجة المقطعة في بايركس صغير ثم اضيفي الثوم + الدهن + الليمون + الخل + الملح + الفلفل الاسود ويترك في الثلاجة ليلة كاملة وبعد ذلك يوضع في الفرن بدون غطى حتى ينشف الماء. 2. ثم تقطع بصلة سلايس + نصف كوب بقدونس + 2 ملعقة اكل صماغ ويخلط مع الدجاج بعد اخراجة من الفرن. 3. قومي بحشو الخبز مع قليل من الطحينية.
طريقة الطحينية: ثلاثة ارباع كوب هرده + ماء على حسب الرغبة + 2 ملعقة اكل عصير ليمون.
البـيـتـزا( وفي أحد ما يحبها )
المقادير : كأسين دقيق + ربع كاس زيت + نصف كاس ماء + ملعقة صغيره خميره + نصف كأس حليب + فنجال سكر + ذرة ملح الحشوة زيتون + فلفل اخضر بارد + جبن مار زيلا + صلصة طماطم + فطر (حسب الرغبة)
الطريقة: تخلط جميع المقادير مع بعضها - ما عدا الدقيق - ثم تصب على الدقيق وتعجن حتى تصبح العجينة متجانسة ، وتترك مدة ساعة ثم تفرد العجين وتوضع في صينية مستديرة وترص من الجوانب ثم نضع الحشوة وتدخل الفرن
فـطـائـر ملفوفة: المقادير: كاس ونصف دقيق + كأسين لبن + ملعقتان سمن + ثلاث بيضات + كاس عصير طماطم + لحم مفروم معصج + جبن مبشور + ملعقة ملح + ملعقة فلفل
الطريقــة: نضع السمن في وعاء ثم البيض ثم الملح والفلفل ونخلطها بالمضرب حتى تتجانس ثم نضع اللبن ثم نضع الدقيق بالتدريج نضعها في الفرن على هيئة اقرص إلي أن تستوي مع الوجهين ثم نضع في وسطها الحشو ( اللحم او الجبنه )
مثلثات التوسـت الفرنسـيــة: المقادير: توست أبيض + بيضة + ملعقة كبيرة حليب سايل + 2ملعقة صغيرة معجون طماطم + ملح+ فلفل . 6 ملاعق زبده أو زيـت + جبن شيدر + 1 طماطم مقطعة شرائح .
الطريقـــة: يخلط البيض والحليب ومعجون الطماطم ويتبل بالملح والفلفل , تغمس شرائح التوست في الخليط ثم توضع الزيت حتى يتحمر الوجهان يرفع من المقلاة ثم نضع الجبن والطماطم والبقدونس على شريحة التوست الساخنة ثم تغطى بشريحة توست اخرى وتضغط بخفـة ثم تقطع مثلثات وتقدم ساخنة .
شرائح البطاطس المقادير كيلو من البطاطس المقشره واعمليه شرائح 90 غرام من الزبده او السمن
الطريقه سخني الفرن سيحي الزبده وادهنيه في صينية حوالي 25 سم غسلي ثم نشفي البطاطس ورصيه في الصينيه كما هو موضح وضعي فوق كل طبقه السمن او الزبده والملح والفلفل رصي ثلاثة او اربع طبقات غطيه بالقصدير ثم ادخليه الفرن لمدة 20 دقيقه ازيلي الغطاء ودخليه الفرن لمدة 30 الى 40 دقيقه الى ان يحمر السطح ويصبح مقرمش يوضع في صحن ويقطع ويقدم
أرز بالبشميل
المقادير أرز أمريكي (مفيوح) دجاج مبهر و مشوي بالفرن باذنجان مقطع قطع صغير و مغلي جبن مازرولا صلصة البشميل
طريقة العمل 1. يوضع الأرز فوق الدجاج. 2. نضغ البشميل 3. ثم الباذنجان و فوقه جبن المازرولا 4. ثم يوضع في الفرن لمدة نص ساعة
الباستا
المقادير
دجاج – معكرونة – زيت – فلفل أسود – مشروم – بروكلي – ثوم – أورقانو – 2 علبة كريمة مخفوقة – صلصه حمراء طريقة العمل 1. يقطع الدجاج الى قطع صغير قبل السلق ثم يسلق مع 3 الى 4 قطع ماجي و قليل من الفلفل الأسود. عند السلق يجب إزالة الزبد الذي يتكون على ماء السلق و يوضع الماء جانبا ليستعمل لاحقا.
2. تسلق المعكرونة و توضع جانبا و يضاف إليها بعض الدهن حتى لا تلتصق.
3. في أناء أخر يوضع قليل من الزيت ثم الفلفل البارد مقطع بالطول و يقلب قليلا ثم يوضع المشروم و البروكلي و يقلب لمدة 3 دقائق ثم أضيفي ربع كوب ماء على الخضار و تترك حتي ينشف ثم يمكن اضافة القليل من الزبد و القليل من الثوم المفروم ناعما و يقلب.
4. بعد ذلك أضفي الدجاج المقطع الى الخليط السابق و يمكن اضافة قليل من الفلفل الأسود و القليل من الأورقانو (اذا وجد) و يقلب جيدا.
5. ثم تضاف المعكرونة و تقلب ثم يضاف اليها 2 كريمة مخفوقة و تقلب جيدا و تترك على النار حتى يمتزج الخليط جيدا و تصبح الصلصة أسمك قليلا. ملاحظة :
توجد في جوار صلصلة حمراء (original Pasta Sauce) تضاف مع الكريمة المخفوقة .
دجاج بالسلك على الطريقة الإيرانية
• 1 دجاجة مسلوقة و مقطعة • 1 كيلو سلك (نوع من أنواع الخضار) • 1 كيس خبز لبناني مقطع • 2 أو 3 ملات روب • بقدونس و قليل من السماق • 2 بصلة
الطريقة :- • يحمس البصل في قليل من الزبد ثم يوضع فوقه الدجاج المقطع المسلوق ثم نوضع السلق و نضع فوقه ماء الدجاج الى أن يغلي ثم نضع الخبر لمدة 10 دقائق.
• ثم يوضع في البايركس و يرش بالبقدونس ثم الروب و يدخل الفرن ثم يزين بالسماق و البقدونس.
شوارما دجاج المقادير:- 1) صدور دجاج بدون عظم و جلد 2) عصير ليمونه واحده 3) 4 ملاعق خل 4) فلفل أسود 5) فلفل بابريكا 6) فصين ثوم مدقوق 7) بصله مبشورة فلفل أسود و دارسين و مسمار و جوز الطيب (يطحن مع بعض) 9) زيت الزيتون 10) بقدونس و بصل و طماط
طريقة العمل 1) يقطع الدجاج الى شرائح و يوضع عليه جميع المقادير أعلاه ما عدا رقم 9 و 10 و يوضع في الثلاجة لمدة ليلة كاملة. 2) يغلي الدجاج في زيت الزيتون حتى يتفكك ثم يغطى الجدر و يترك على النار حتى ينشف الماء ثم يوضع في بايركس. 3) يغلى البقدونس و البصل و الطماط حتى يصبح بنيا و يخلط مع الدجاج و يوضع في الفرن حتى يصبح بنيا.
طريقة عمل الطحينة يخلط ليمون و طحينة و فلفل قراش أحمر و ملح و ثوم و علبة روب و مايونيز.
فطيرة السبانخ
المقادير
كيس سبانخ بصل مشروم جبن كرفت قواطي جبن كرفت قلاصات ماجي باف باستري (القطعة الكبيرة)
الطريقة
1) تقطع الباستري الى نصفين ثم ترق بالطول 2) يحمس البصل و المشروم ثم يضاف اليه السبانخ و الماجي الى أن يذوب الماجي. 3) توضع الحشوة على الباف باستري في الوسف فقط. 4) تقطع أطراف الباستري بالسكين ثم تغلق الحشوة بالأطراف المقطعة. 5) توضع في الفرن الى أن تنتفخ.
سويسرول بالدجاج علبة قشطه+3بيضات+4حبات توست منزوعه الاطراف+جبنه كرافت وسط مبشوره+ ملعقه بكنج بودرصغيره تخلط جميعها بالخلاط ثم ترص بصينيه تيفال مدهونه بقليل من الزيت وتدخل الفرن فقط خمس عشر دقيقه ----15 ثم تخرج وتقلب على قطعه قصدير وبعد ذلك تدهنى عليها بجبنه سائله (كاسات) وتكونى مجهزه خلطت الدجاج التى تفضلين ممكن دجاج مسلوق وبه قليلا من البهار ومخلوط بمايونيز او دجاج مسلوق به مكعبات الجزر المسلوقه ممكن وضع بدل المايونيز صلصه الباشميل حسب ذوقك0 توضع على طبقه الجبن السائل وتلف جيدا وتغلف بالقصدير وتوضع بالثلاجه لمده ساعه ثم تقطع حلقات وتقدم بارده
صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر
المقادير :
- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة - 1 كوب من عصير الليمون الاخضر - ¾ كوب من عصير التفاح - ملعقتان اكل من النشا - مكعب ماجي
طريقة التحضير : 1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,, بالهناء والشفاء
شوربة الدجاج والليمون (( من دول البحر المتوسط ))
المقادير:
- علبتين من مرقة الدجاج . - نصف كوب من الرز البسمتي - جزرة صغيرة مفرومة - كوبين من صدور الدجاج المسلوقة والمقطعة مكعبات - نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي - نصف كوب من الفلفل الاخضر البارد المقطع شرائح - فص من الثوم مطحون جيدا - علبة من حليب كارنيشن تقسّم الكمية الى نصفان بالضبط كل في كوب - ملعقة اكل من النشا - ملعقتين اكل من البقدونس المفروم
طريقة التحضير :
1- اغلي مرقة الدجاج في وعاء ويضاف له الرز والجزر ,, ويطبخ الى ان يذبل الجزر .. ويضاف اليه الدجاج وعصير الليمون والفلفل الاخضر والثوم ... 2- يخلط مقدار ملعقة اكل من حليب كارنيشن والنشا في وعاء صغير .. يحرك جيدا ويضاف الى الشوربة .. ويضاف بعد ذلك بشكل تدريجي الباقي من حليب الكارنيشن الى ان يغلي المقدار ، تخفف درجة الحرارة ,, ويترك على النار مع التحريك المستمر بين الوقت والآخر ,, وعند التقديم يزين بالبقدونس وبالهناء والشفاء
صلصة الدجاج والرز السريعة
المقادير : - ملعقة اكل من زيت الخضار - نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات - ملعقة شاي من بودرة الثوم - كوبين من الرز الابيض او الاسمر - علبة من صلصة الطماطم - كوب وربع من الماء - مكعب مرقة الدجاج ماجي - كوبين من البصل الاخضر المفروم
طريقة التحضير :
يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج وبودرة الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يشقر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ... بالهناء والشفاء
الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني
المقادير : - 4 قطع من انصاف صدور الدجاج - 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون - 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا - ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية - علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )
طريقة التحضير :
يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت
- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج .. - يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,, بالهناء والشفاء
صدور الدجاج بالبقصمات
المقادير :
- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم - ملعقتين اكل من الحليب السائل - عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد - مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج - نصف كوب من جبن الشيدر المبشور - كوب من جبن قشقوان المبشور - نصف كوب من الكريمة الحامضة
طريقة التحضير : - يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت - يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,, بالهناء والشفاء
بيتزا الدجاج المدخن المكسيكية السريعة
المقادير : - علبة من عجينة البيتزا الجاهزة - علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم الجاهزة - علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح - نصف كوب من جبن القشقوان المبشور - نصف كوب من جبن الشيدر المبشور - نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار
طريقة التحضير : سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت .. تفرد صلصة الطماطم على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج .. تغطى البيتزا بجبن القشقوان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الاحمر .. تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او الى ان يذوب الجبن ويشقر .. بالهناء والشفاء ...
دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين
المقادير : - علبة من مكرونة اللينوينج (( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة )) - نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح - 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون - 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا - لعمل الصلصة (( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط )) - نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة - ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .
طريقة التحضير : تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة .. وتوضع جانبا .. يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز ,, يخلط المزيج جيدا ,, ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ,, يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان ,, بالهناء والشفاء
فطيرة الدجاج مع البطاطس
المقادير : - علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة - كوبين من البطاطس المهروسة - مكعب ماجي مقسم لقسمين - ملعقة اكل من زيت الخضار - نصف كيلو من الدجاج او الديك الرومي المطحون المطهي - نصف كوب من البصل المفروم - حبة من فلفل الاحمر البارد المفرومة جيدا - علبة من الفاصوليا الحمراء - نصف كوب من صلصة الطماطم المطهية بالثوم - ربع كوب من الماء.
طريقة التحضير : تفرد عجينة البف بيستري في وعاء عميق للفرن ,, يمزج البطاطس مع مكعب واحد ماجي في وعاء ويضاف الى العجينة ,, يسخن في وعاء اخر الزيت على درجة حرارة متوسطة ويضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد ويطهى الى ان يذبل البصل والفلفل ,, ويضاف له الفاصوليا و النصف الثاني من مكعب الدجاج وصلصة الطماطم والماء ,, الى ان تتخلله الحرارة ويضاف على عجينة البطاطس وتخبز بالفرن لمده 30 دقيقة وتزين بالخس والجبن والزيتون,, حسب الذوق ...
يتبع ... | |
| | | الملكة إداري
عدد الرسائل : 7524 تاريخ التسجيل : 12/09/2007
| موضوع: رد: & --- <(مطبخ المشهراوي)> --- & ....(يرجى التثب أكتوبر 16th 2007, 6:24 am | |
| | |
| | | الملكة إداري
عدد الرسائل : 7524 تاريخ التسجيل : 12/09/2007
| موضوع: رد: & --- <(مطبخ المشهراوي)> --- & ....(يرجى التثب أكتوبر 16th 2007, 6:28 am | |
| | |
| | | HaNy MaSh سوبر مشهراوي
عدد الرسائل : 557 العمر : 32 Localisation : gaza-strip تاريخ التسجيل : 10/09/2007
| موضوع: رد: & --- <(مطبخ المشهراوي)> --- & ....(يرجى التثب مارس 9th 2008, 3:55 pm | |
| [b]دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم [/b]
[b][color=purple]المقاديــــــــــر:[/color]
[/b][b][color=#000000]*دجاجة سليمة بالجلد و العظم *قالب زبدة *حزمة بقدونس مفرومة *عود بصل أخضر مفروم *ملعقة صلصة الخردل(الماسترد) *2/1 2 كوب توست أبيض مقطع *2/1 كوب لحم مفروم *ملعقة شاي زعتر مجفف *بصلة مفرومة *مكعب ماجي *بهارات : فلفل أحمر ؛ هيل مطحون ؛ دارسين مطحون. *ملح وفلفل
[/color][color=purple]الطريقـــــــــــــة: [/color]
[/b][b][color=#000000]تغسل الدجاجة جيدا تخلط 3-4 ملاعق زبدة مع 3 ملاعق بقدونـــــــس مفروم مع البصل الأخضر و ترش بالملح والبهارات . تضاف لها الماسترد تدعك الدجاجة بهذه الخلطة جيدا من الداخل والخارج و تترك جانبا.
[/color][color=purple]الحشــــــــــــو: [/color]
[/b][b][color=#000000]يخلط التوست مع الزعتر و باقي البقدونس. في مقلاة؛ يحمر البصل ب3 ملاعق زبدة ثم يضاف اللحم و يحمر معه. يرش بالملح و الفلفل. يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالتوست.
تحشى الدجاجة بالخلطة ثم تغلق بالخيط و الابرة جيدا. في قدر يوضع حوالي 2/1 1 كوب ماء مع مكعب ماجي و قطعة زبدة و يترك على النار حتى يغلي.
في صينية الفرن العميقة توضع الدجاجة ويصب حولها بعناية الماء المعد و تدخل الفرن حتـــى تنضج ( حوالي 1 - 2/1 1 ساعة) و تتحمر. [/color]
[/b] [b] [color=magenta] دجاج بالزبادي[/color]
[color=purple]المقادير[/color] [color=#000000]دجاج ماجي طماطم مبشور كاتشب 2زبادي 2بصله مفرومه بهارات بانوعها
كوب من صلصة الزبادي مع البقدونس المفروم و فلفل أبيض و هذا اختياري و
[/color][color=purple]الطريقة[/color] [color=#000000]يغمس الدجاج في المقادير السابقه ثم يرص في الصنيه ثم يصب البقي عليها ثم يدخل الفرن تقدم قطع الدجاج في الصحن و فوقها صلصة الزبادي [/color] [color=magenta] االربيان[/color]
[color=purple]لمقادير[/color] [color=#000000]1 فليفلة خضراء 3 بندورة (طماطم) حجم متوسط ملعقة طعام رب البندورة 1/2 ملعقة صغيرة كمون 1/2 ملعقة صغيرة كركم 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 1 بصلة متوسطة 3 فصوص كبار ثوم مدقوقين أو مبشورين 1 فلفل أخضر كبير 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور 1 ملعقة طعام زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة ملح حبة بطاطا حجم متوسط (اختياري) 1/2 كيلو ربيان منظف 2 كوب رز 1 كوب ماء 1/2 كوب ماء إضافي
[/color][color=purple]الطريقة[/color] [color=#000000]يسلق الرز على نار هادئة في كوب ماء مع ملعقة زيت وملح حسب الرغبة ويكون الرز نصف استوى، يترك الرز جانبا. تقطع البطاطا مكعبات كبيرة وتقلى حتى يصبح لونها بني فاتح. يفرم البصل وتقشر البندورة وتقطع مكعبات وتقطع الفليفلة مكعبات أيضا. . نضع زيت الزيتون فى القدر على النار وعليه البصل ويقلب على نار خفيفه جدا الى ان يصبح لون البصل بنى متوسط، نضع عليه الثوم والفليفلة ونحرك ثم نضيف البندورة ويترك حتى تذوب البندورة قليلا، ونضع الزنجبيل والفلفل الحار المقطع الى نصفين (الفلفل الحار من الحجم الكبير نوعا ما) ونضع الربيان والبهارات والكمون والكركم والملح ورب البندورة، ونضيف ماء اذا كان ماؤه قليل لنتم طبخ الرز(اذا كان الرز المستخدم رز مصري فنحتاج لاضافة 1/2 كوب من الماء تقريبا، اما اذا كان رز بسمتي فقد لا نحتاج لإضافة الماء)، ونحرك ونتركهم دقيقتين ومن ثم نضع الرز المسلوق فوقه ولا نحركه ويترك على نار هادئة حوالى نصف ساعة. [/color]
[/b] | |
| | | ameen ashour مشهراوي
عدد الرسائل : 162 العمر : 53 Localisation : المملكة العربية السعودية تاريخ التسجيل : 16/03/2008
| موضوع: رد: & --- <(مطبخ المشهراوي)> --- & ....(يرجى التثب مارس 29th 2008, 3:14 am | |
| تسلم ايديكي بس بجد جوعتنا من الحكي كيف لو في صور ثلاثية الابعاد ولا ريحه تقليه | |
| | | الملكة إداري
عدد الرسائل : 7524 تاريخ التسجيل : 12/09/2007
| موضوع: رد: & --- <(مطبخ المشهراوي)> --- & ....(يرجى التثب مارس 29th 2008, 3:25 am | |
| صحتين على البك ابن عمي منازل الهناء والعافية سعدت بمرورك الرائع منوووووور دوم امين عاشور بمرورك الطيب | |
| | | الملكة إداري
عدد الرسائل : 7524 تاريخ التسجيل : 12/09/2007
| موضوع: رد: & --- <(مطبخ المشهراوي)> --- & ....(يرجى التثب مايو 11th 2008, 7:42 am | |
| هلا وغلا فيك اخى الكريم تسلم كلك زوء | |
| | | Yousef Mash إداري
عدد الرسائل : 1266 العمر : 31 Localisation : GAZA تاريخ التسجيل : 15/07/2007
| موضوع: رد: & --- <(مطبخ المشهراوي)> --- & ....(يرجى التثب مايو 11th 2008, 9:38 am | |
| مشكورة الملكة على المطبخ الجميل | |
| | | العاشق الولهان إداري
عدد الرسائل : 3214 العمر : 33 Localisation : دنيا الغدر تاريخ التسجيل : 29/07/2008
| موضوع: رد: & --- <(مطبخ المشهراوي)> --- & ....(يرجى التثب أغسطس 1st 2008, 2:44 pm | |
| أخ شهيتيني يا ملكة بدنا نقوم نطبخ | |
| | | الملكة إداري
عدد الرسائل : 7524 تاريخ التسجيل : 12/09/2007
| موضوع: رد: & --- <(مطبخ المشهراوي)> --- & ....(يرجى التثب أكتوبر 13th 2008, 5:05 pm | |
| صحتين على البك احمد يلة ارجينى شو راح تطبخ | |
| | | medoo mashhrawi مشهراوي
عدد الرسائل : 29 العمر : 35 Localisation : egypt تاريخ التسجيل : 29/11/2008
| موضوع: رد: & --- <(مطبخ المشهراوي)> --- & ....(يرجى التثب ديسمبر 1st 2008, 7:18 pm | |
| اكلات كتير طيبة والواحد بتمناها بالغربة
وانا ان شاء الله رح انزل صور اكلات بعملها هنا انا واخويا
ههههههه اكلات غريبة شوي ... مليش دخل لو ما عجبتكو
الغربة بتعمل اكتر من هيك
يسلمو عالموضوع الحلو يا الملكة | |
| | | الملكة إداري
عدد الرسائل : 7524 تاريخ التسجيل : 12/09/2007
| موضوع: رد: & --- <(مطبخ المشهراوي)> --- & ....(يرجى التثب ديسمبر 2nd 2008, 3:24 am | |
| نحنا ننتظر اطبائك الطيبة لازم يعجبوما احمد الف شكر لردك الطيب | |
| | | الوردة مشهراوي
عدد الرسائل : 75 العمر : 31 Localisation : 1/2/1994 تاريخ التسجيل : 04/08/2009
| موضوع: رد: & --- <(مطبخ المشهراوي)> --- & ....(يرجى التثب أغسطس 8th 2009, 2:20 am | |
| يعطيك الف عافية حبيبتي على الاكل الطيب تحياتي الوردة | |
| | | | & --- <(مطبخ المشهراوي)> --- & ....(يرجى التثب | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
مواضيع مماثلة | |
| |
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |